К дню памяти протоиерея Василия Ермакова. 3 февраля 2020.

3
1109

Состоялся вечер памяти протоиерея Василия Ермакова

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Традиционный вечер памяти протоиерея Василия Ермакова состоялся в день его памяти, 3 февраля, в ДК Горького. Его открыл хор духовных чад батюшки под управлением Марины Бутто. Прозвучали песнопения Се ныне и Воскресение Христово видевше , затем на сцену вышли ведущие — народная артистка России Нина Усатова и клирик храма преподобного Серафима Саровского на Серафимовском кладбище протоиерей Никита Бадмаев .

  2. Традиционный вечер памяти протоиерея Василия Ермакова состоялся в день его памяти, 3 февраля, в ДК Горького. Его открыл хор духовных чад батюшки под управлением Марины Бутто. Прозвучали песнопения Се ныне и Воскресение Христово видевше , затем на сцену вышли ведущие — народная артистка России Нина Усатова и клирик храма преподобного Серафима Саровского на Серафимовском кладбище протоиерей Никита Бадмаев .

  3. 3 февраля 2007 года не стало отца Василия Ермакова. Митрофорный протоиерей, настоятель храма прп. Серафима Саровского на Серафимовском кладбище Санкт-Петербурга, друг Святейшего Патриарха Алексия II, он считался одним из самых авторитетных пастырей Петербурга. Сам же батюшка не любил, когда его называли старцем, он всегда отвечал на этот вопрос – я не старец, я просто опытный священник, я долгую жизнь прожил, я много видел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here